schmankerl der woche payerischer aufzucht vinzenzmur haxensülze und mit handwerklichem geschick hergestellt münchner weißwürste tradition hergestellt vinzenzmurr regional & hausgemacht münchen statt 1,69 statt 1,64 bayerische aus dem freilauf-stall murroc schinkenspeck aus einer speziellen regionalen schweinerasse geräuchert statt 2,79 die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 regensburger geräuchert herzhaft gewürzt frischwurst- aufschnitt mehrfach sortiert tagliatelle bayerischer gnocchi statt 1,79 aufzucht vinzenzmur sie sparen frische italienische pasta-spezialitäten oder fettuccine je 250 g pck statt 1,89 tortellini mit fleischfüllung oder tortelloni mit ricotta-spinat-füllung je 250 g pck heidiland mild aus bester kuhmilch te geografische ^^^^^ obazda g.g.a eine regionale spezialität mit besten bayerischen zutaten serviervorschlag neu! oder fertig abgefüllt & abgepackt im brotzeit-becher grana padano d.o.p statt 2,19 schönauer liebling gewürzblüte halbfester schnittkäse aus bester kuhmilch serviervorschlag italienischer hartkäse aus kuhroh- gereift statt 2,59 traditionell kalt geräuchert statt 6,39 heringshappen in dillsauce fein mariniertes bismarckherings- filet mit zwiebeln und frischem dill in feinem sauerrahm- statt 2,291