AEZ - Gültig vom 15.02 bis 20.02.2021

Prospekt AEZ vom 15.02.2021

Produkte in diesem Prospekt

so schmeckt der winter scharfe linsensuppe mit gemüse winterlicher gemüseeintopf wirsingroulade mit bulgur zutaten für 4 portionen • 2-3 kleine rote chilischoten • 3 knoblauchzehen • 200 g möhren • 200 g knollensellerie • 3 el olivenöl • 1 tl ganzer kreuzkümmel • 1 el garam masala • 100 g linsen rot • 2 töpfe knorr bouillon pur gemüse • 2 lorbeerblätter • saft von 12 zitrone • 4 el fettarmer joghurt zutaten für 3 portionen • 400 g kartoffeln • 250 g grünkohl frisch • 1 zwiebel • 2 el tomatenmark zutaten für 4 portionen • 100 g möhren • 1 frühlingszwiebel • 180 g bulgur • 3 el rapsol • 8 große wirsingblätter • 25 g pinienkerne • pfeffer • 1 zwiebel • 500 ml passierte tomaten • 2 tl italienische kräutermischung aufkochen und zugedeckt 15 minuten bei schwacher hitze kochen kochen lassen sellerie schälen und in 1 cm breite würfel schneiden broccoli in kleine röschen teilen und in kochendem waschen und abtropfen lassen linsen weich sind spinat und broccoli in die suppe geben und kurz linsensuppe mit joghurt servieren instelle von garam masala thai curry verwenden und zusätzlich etwas kokosmilch zugeben servieren sie das gericht mit einem löffel naturjoghurt sie können diesen eintopf mit verschiedenen gemüsen passt knoblauchbrot frühlingszwiebel putzen und in ringe schneiden bulgur abspülen schüssel umfüllen und abkühlen lassen abschneiden pfeffer abschmecken blätter zu rouladen aufrollen und mit küchengarn anbraten und herausnehmen in der pfanne im restlichen bratfett glasig dünsten restlichen wirsing zu einem schmorgemüse verarbei- ten und dazu servieren