Selgros - Gültig vom 04.05 bis 10.05.2023

leichte zubereitung für vollen geschmack! thomy sauce hollandaise thomy sauce hollandaise tourmet natürlich wunderbar zu hellen fleischgerichten meeresfrüchten oder gemüsesorten thomy sauce hollandaise gourmet chef concentré liquide légumes liquid concentrate vegetable groenten gemuse ideal einsetzbar als geschmacksgeber für kalte und warme anwendung geeignet chef konzentrate verschiedene sorten zutaten für 100 portionen • 1,5 kg olivenöl blattspinat o.k.a zutaten für 100 portionen • 11,3 kg garden gourmet sensational burger chef signature fermentierte pfeffer- paste wasser chef flüssiges konzentrat demi glace • 400 ml zitronensaft zubereitung zwiebelwürfel mit knoblauch im heißen olivenöl anschwitzen aufgetauten blattspinat unterschwenken und mit maggi maridor mit maggi maridor würzmischung für fisch o.k.a würzen spinat mit sauce ,,thailandaise" anrichten und mit reichlich frischem koriandergrün garniert servieren • 200 g chef vegan flüssiges konzentrat rindgeschmack zitronenthymian • 18 kg vegetarisch vegan sensational burger als pfeffer steak serviert mit aromatischer demi glace und glasiertem gemüse chef flüssiges konzentrat asia sojasauce lachsfilet maggi maridor würzmischung für fisch o.k.a olivenöl • 150 ml chef flüssiges konzentrat gemüse wasser • 1,5 kg zubereitung garden gourmet sensational burger mit chef signature fer- mentierte pfefferpaste einreiben und im vorgeheizten com- petersilie und den frühlingszwiebeln neben dem burger anrichten ohne kennzeichnungspflicht von zusatzstoffen auf speisekarten