Hit - Gültig vom 26.05 bis 13.06.2020

das hit grill-einmaleins nicht lange fackeln unseren aus nicht lange fackeln optimal zuzubereiten frisch ran an den grill! meiste metzgere direktes grillen direktes grillen ist die klassische form des grillgut direkt über der glut oder der flamme erhitzt und das grillgut erhält die typischen grillstreifen beim indirekten grillen wird hier wird direktes und indi- der grill mit einem deckel rektes grillen nacheinander sich holzkohle-kugelgrills das fleisch zunächst direkt man grillzonen mit nied außen knusprig braun wird rigen temperaturen - wie dann legt man es in den grillgut wird langsam es zu ende garen kann gegart räucherholz beim plank grilling liegt das grillgut auf einer dem grillen salzwasser aufgesogen hat besonders beliebt ist z.b lachs vom zedernholz geeignet für dünne geeignet für große geeignet für grillgut • würstchen fackeln • hamburger • hähnchenbrust minutensteaks fischfilets meeresfrüchte • gemüse • pulled pork • spare ribs roastbeef schweineschulter • ganze geflügel • ganze fische lammkeule • extra dicke steaks rumpsteaks hüftsteaks lammlachse • chicken wings schweine-medaillons tränken sie ein brett aus zedernholz eine stunde brett kommt zunächst etwa 10 minuten auf den sich rauch entwickelt drehen sie das brett nun um und geben sie die gewürzten lachsfilets dar- bei geschlossenem grill erhalten sie ein zartes lachsfilet mit leckeren festkleben am rost