Globus - Gültig vom 10.02 bis 15.02.2020

roastbeef vom charolais-jungbullen am stück reifung rinderhüfte vom charolais-jungbullen rinderbraten aus der hohen rippe von hand mit herz globus fachmetzgerei reifung bestes rindfleisch aus frankreich rinderbein- scheibe oder vom charolais- jungbullen charoluxe-rinder werden artgerecht aufgezogen und mit kontrollen sorgen für eine bleibende qualität und sicherheit der charoluxe-produkte in der globus-wurstküche wird ausschließlich charoluxe-rind- fleisch in der wurst verarbeitet je kg charoluxe rinderrouladen vom charolais-jungbullen globus kasseler kamm oder stielkotelett mit knochen am stück meine je kg diese woche empfehle ich ihnen unser bon veau kalbs- schnitzelfleisch aus unserer hauseigenen fachmetzgerei schweinebraten aus der schulter schweinebauch mit knochen am stück herr hundertmark leiter der fachmetzgerei unsere qualität macht den unterschied! je kg globus römerbraten aus dem schweine- eisbein frisch oder mild gesalzen schweinefilet geräuchert cau veau svetellters les vitelliers je kg eller kalbsschnitzel- fleisch aus der keule kalbsbrust gefüllt mit mett oder kalbsniere schweinegulasch mager und zart