E center - Gültig vom 06.02 bis 11.02.2023

Prospekt E center vom 06.02.2023

Produkte in diesem Prospekt

spitzenqualität genießen! die qualität von schweinefleisch wird durch sogenannte handelsklassen gekennzeichnet die reihenfolge von hoch bis niedrig kennzeich- halten sie ausschließlich fleisch der klasse e mit echte spitzenqualität seite 10 muskelfleischantell des schwerpers 60% und mehr 55% und mehr jedoch weniger als 60 % weniger als 40 % schlachtkörper von sauen schlachtkörper von zur zucht verwendeten ebern und altschneidern schweinezunge winzervesper eine fränkische wurstspezialität krustenbraten vom schweinerücken haltungs- form as the printem leheitel alles zum schlachtfest! halbe schweine haltungs- form the frystam schweineleber blut- oder leberwurst nach hausmacher art hengstenberg mildess mildes sauerkrau nr1 haltungs- form hengstenberg mildessa sauerkraut verschiedene sorten hengstenburg mildessa weinsauerkraut schweineköpfe thüringer hausmacher gehacktes schweineschlegel haltungs- form ewu 1894 thüringer wurstkonserve rorbauser doppelkorn doppelkorn exter sorbbauser haltungs- form thüringer original thirion rotwurst haltungs- form bis zu -28% echter nordhäuser doppelkorn oder wildkräuter