AEZ - Gültig vom 07.11 bis 12.11.2022

vegane teriyaki beflügel- nuggets mit reisnudeln und gemüse •300 g reisnudeln • 2 rote spitzpaprika • 1 frühlingszwiebel • 1 rote zwiebel • 1 rote chilischote • 3 el pflanzenöl • 200 g zuckerschoten • pfeffer • 2 packungen the vegetarian butcher vegane beflügel-nuggets • 2 el geröstete sesamsaat • 5 g grob gehackter koriander schneiden ischälen und abgetropften reisnudeln zufügen und untermischen vorgeheizten backofen 10 minuten backen durch die restliche teriyaki sauce schwenken und zu den gebratenen nudeln servieren koriander garnieren © copyright unilever deutschland holding gmbh ringe the vegetarian butcher beflügel-nuggets the vegetarian butcher nuggets schnitzel oder hack vegan saupiquet rio mare alnatura origin crevet saupique saupiquet thunfisch-filets in olivenöl verschiedene sorten trignate garnelen boh & geschalt costa lachsfilet & decortiques alnatura garnelen roh und geschält tiefgefroren sangriguer crspreincs aktion! parme geriebener eine handvoll rucola natives olivenöl extra aktion! preis vorwoche 13.99 tief- gekühlt costa lachsfilets tiefgefroren filets thunfisch-sellerie pizza spritzer öl einfetten den ofen auf 210° vorheizen und den mozzarella in würfel schneiden parmesankäse vermengen und auf dem teig verteilen die pizza in den heißen ofen geben und etwa 20 minuten backen rucola belegen und sofort genießen pangasius- hoot rotbarsch- filets deutsche see pangasius-filets deutsche see rotbarschfilet