AEZ - Gültig vom 20.03 bis 25.03.2023

sauerkraut-wähe mit graved lachs fett • 150 g weizenmehl • 60 g kalte butter • ½ tl salz • 1 lorbeerblatt • 3 gewürznelken 1 sternanis • salz • frisch gemahlener pfeffer heißluft etwa 180 °c etwa 2 el ahornsirup • frisch geriebene muskatnuss • salz • frisch gemahlener pfeffer kühlschrank legen etwa 1 el gehackter dill • senf • ahornsirup • salz frisch gemahlener pfeffer etwa 200 g graved lachs den backofen schieben und vorbacken die wähe kann auch einer rechteckigen quicheform mit heißluft etwa 160 °c abschmecken die wähe am besten heiß mit graved lachs und topping servieren fisch fair trade certified seafood thunfisch filets followfish aktion! thunfischfilets preis vorwoche 2.99 verschiedene sorten her lieblinks lachs mein lieblings lachs oder graved lachs bio frosta thunfisch filets men lierings graved lachs lysell anchosen verschiedene sorten obowi bio-lachs filets lysell schwedenhappen frosta schlemmerfilet bordelaise knusper aus dem kühlregal lysell teufelrollchen lysell fischmarinaden verschiedene sorten followfish bio- lachs filets ohne haut tiefgefroren aktion! pappche tief- gekühlt frosta schlemmerfilet fischstäbchen verschiedene sorten tiefgefroren oder